17.03.2015

Мальчишки и девчонки, а так же их родители! Новый год в «Арктике» отметить не хотите ли?!

Сладкие подарки, сюрпризы и самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка встретили ребят, подопечных благотворительного фонда «Арктика — Надежда», в стенах медицинского центра «Арктика»!

Мальчишки и девчонки от 4-х до 11 лет - друзья и пациенты благотворительного фонда «Арктика — Надежда» - ждали ёлку с нетерпением... Еще бы! На этом мероприятии подводились итоги конкурса сочинений и детских рисунков! Всем было интересно, как оценило строгое, но справедливое жюри их работы. И вот, 25 декабря, были объявлены победители! Все номинанты получили памятные призы и грамоты. А потом... пошло веселье!  Уже не первый год в стенах МЦ «Арктика» проходит детская ёлка. В это раз организатором мероприятия выступил благотворительный фонда «Арктика — Надежда». И вновь детский праздник прошел весело и задорно! Практически уже в семейной обстановке пели песни, отгадывали загадки, помогали Деду Морозу и Снегурочке. Ведь гости ёлки не случайные ребята, они принимают участие в многочисленных конкурсах и мероприятиях медицинского центра, но в это раз были приглашены и новенькие ребята: детки работников предприятий г. Энгельса, пациентов МЦ «Арктика» , но в большинстве своем это подопечные благотворительного фонда «Арктика — Надежда». Праздник посетило более 60-ти детей. Именно поэтому было организовано два представления — на одно все  желающие просто не помещались! Праздник понравился всем!


Ёлка была благотворительной, поэтому и участие в ней было бесплатным. Но на качестве и количестве призов это не отразилось. Напротив, все ребята ушли с подарками и с хорошим настроением!

 

За хорошее настроение и отменное представление благотворительный фонд «Арктика — Надежда» выражает благодарность Деду Морозу и Снегурочке из детского клуба «Ералаш».

 

 

 

 



Возврат к списку