Пусть Новый год здоровье принесет 21.12.2018

Пусть Новый год здоровье принесет

16 декабря 2018 года в Общественной приемной Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» состоялась новогодняя елка благотворительного фонда помощи больным с онкологическими заболеваниями «Арктика-Надежда» для маленьких подопечных фонда, а также детей, чьи родители больны онкологией.

Что такой новый год? Это прежде всего пушистый снег, ожидание близкого волшебства. И дети с радостью окунулись в игру, которую в начале мероприятия затеял Снеговик! Новый год не может быть без своих главных персонажей – Деда Мороза и Снегурочки. И под радостные возгласы детей эти персонажи появились в зале! Взявшись за руки, дети и их родители стали водить хоровод вокруг елки! И вот настал торжественный момент, когда под возгласы «Раз, два, три – ёлочка гори!» лесная красавица озарилась сиянием гирлянд! Восторгу детей не было предела!

Самой запоминающейся частью праздника стали рассказы стихотворений для Деда Мороза. Только диву даешься, как некоторые малыши смогли выучить столько строк наизусть. Ребята молодцы, и каждый из них получил от Деда Мороза сладкий подарок из волшебного мешка!

До Нового года осталось немного времени. И пусть волшебный Дед Мороз исполнит желание каждого подопечного фонда и исполнит все их мечты. А главное – подарит им здоровье!

БФ «Арктика-Надежда» выражает слова благодарности партии «Единая Россия» за предоставленное помещение, депутату Саратовской областной Думы Воробьеву Андрею Викторовичу за новогодние подарки, а также организации детских праздников «Тимон шоу» (руководитель: Ткачева Юлия Сергеевна, Дед Морозу Артему, Снегурочке Наталии и Снеговику Екатерине).

Подробный фотоотчет на наших страницах в соцсетях. Заходите и подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе событий фонда.

Одноклассники

В Контакте

Фейсбук

Инстаграм arktika_hope


Возврат к списку