«Медсанчасть» благотворительного фонда 9 Мая была снова в строю! 11.05.2016 «Медсанчасть» благотворительного фонда 9 Мая была снова в строю!
Благотворительный фонд «Арктика-Надежда» снова принял участие в городском праздновании Дня Победы. Наша палатка «Медсанчасть» была традиционно расположена в парке, но на этот раз рядом с «Зеленой эстрадой».

Апрельская капель  - 2016! 28.04.2016 Апрельская капель - 2016!
" Апрельская капель" - уникальный фестиваль! В нем принимают участие люди с ограниченными возможностями разных возрастов. Наш фонд уже не первый раз участвует в этом мероприятии в качестве гостей. И каждый раз  нас поражает сила воли, страсть к творчеству и яркость талантов участников! 

Благотворительная акция на фестивале красоты «Volga-Beauty» 2016! 28.04.2016 Благотворительная акция на фестивале красоты «Volga-Beauty» 2016!
 23 апреля состоялась традиционная благотворительная акция на фестивале красоты и мастерства "Волга Бюти".
 
Наши волонтеры Заика Марина и Кондукторова Ольга предоставили свои работы.  Деньги, вырученные с продажи их работ, шли в благотворительный фонд помощи онкобольным «Арктика-Надежда».



…Я поведу тебя в музей… или как мы с ребятами отметили 23 феврали и 8 марта! 22.03.2016 …Я поведу тебя в музей… или как мы с ребятами отметили 23 феврали и 8 марта!
В этом году мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества и Международному женскому дню для детей, подопечных фонда, пришлось объединить из-за разбушевавшегося в феврале гриппа. Несмотря на эту небольшую накладочку празднование удалось на славу! 

 Иммуногистихимическое исследование не выезжая из Энгельса! 10.02.2016 Иммуногистихимическое исследование не выезжая из Энгельса!
Благодаря эксклюзивному договору с пензенским ГБУЗ "Областной онкологический диспансер"  подопечные  БФ «Арктика-надежда» смогут проходить  иммуногистихимическое исследование, не покидая Энгельс. Все заборы будут приниматься в фонде, а затем отправляться в Пензу. Больше не надо ехать туда лично, платить за проезд и проживание, согласитесь, это колоссальная экономия времени и средств.


Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.