Сидорова Вероника

Сидорова Вероника

Диагноз:  лимфогранулематоз IIIB ст., подулярный склероз, с поражением шеи, надключичных, подключичных, подмышечных лимфатических узлов с обеих сторон, переднего средостения, мезентериальных лимфатических узлов, селезенки.

Если у вас есть материальная возможность и желание помочь этой семье, то вы можете перечислить на их имя средства на расчетный счет нашего фонда. Реквизиты здесь: http://xn----7sbabaxahjovb5byb5a.xn--p1ai/kak-pomoch/yurl.php

Подопечной срочно требуются денежные средства для оплаты проезда на лечение в г.Москва и обратно, а также для материальной поддержки семьи.
Срочно требуется 36 тыс.руб. для приобретения препарата "Натулан".

О себе* (письмо мамы):

Моя дочь, Сидорова Вероника, заболела в 14 лет онкологическим заболеванием лимфогранулематоз IIIB, то есть поражены шейный, грудной, брюшной отделы. Уже полгода мы лечим этот недуг. Костный мозг уже не справляется с воспроизведением нужных клеток.

Вероника перенесла за это время одну операцию по удалению лимфоузла и 6 химиотерапевтических курсов.

На протяжении нескольких последних курсов дочка чувствовала себя плохо. Долго спит (может проспать до 13.00 дня и не вставать с постели весь день), постоянно вялая, бледная, тошнота, рвота, выпадают волосы. Сейчас сильно болят кости.

Самое страшное – нестабильное количество лейкоцитов, т.е. иммунитет на нуле.

Врачи настаивают на лучевой терапии. В г. Саратове и области лучевую детям не делают, нужно отправляться в другой город на месяц или два. Это значит, что предвидятся траты на дорогу, проживание, дочери требуется особое питание: икра, орехи, только белое мясо птицы и рыбы морской, соки свежевыжатых фруктов и овощей. Стараюсь, чтобы у нее было все необходимое. Сама я это уже не могу потянуть. Я - мать одиночка. Работаю в детском саду музыкальным руководителем. В сентябре я вынуждена взять отпуск за свой счет на весь месяц, т.к. дочку отправить на лечение не с кем.

19.08.2016г.

Цикуренко Анжелика Владимировна

Письмо от 17 августа 2018 года

Здравствуйте. В мае 2018 года у моей дочери Сидоровой Вероники случился рецедив лимфогранулематоза (лимфома Ходжика) в области средостения и бронхах. Лимфоузел увеличился в 3,5 раза больше нормы. С начала июня по сегодняшний день находимся на лечении в клинике РАНЦ им.Блохина Н.Н. (г.Москва).

На лечение денежных средств недостаточно. Прошу помочь в приобретении билетов до места лечения.


Возврат к списку