Селивёрстова Наталья Николаевна

Селивёрстова Наталья Николаевна

Селивёрстова Наталья Николаевна

31.01.1956 г.р.

Диагноз: С50.8 Рак левой молочной железы Т4N1M1 в стадии распада опухоли. Патологический (метастатический) перелом тел Th8-9 позвонков. Сопутствующее заболевание: ИБС Атеросклеротическая болезнь сердца. Атеросклероз коронарных артерий. Артериальная гипертензия стадия 3.

Требуется помощь: тяжелое материальное положение семьи, а также УЗИ внутренних органов (щитовидная железа, почки, сосуды ног), специальная кровать для лежачих больных, противопролежневый гелиевый матрац, перевязочные материалы (стерильные бинты, салфетки), постановка урологического катетера МРТ позвоночника и таза, консультация нейрохирурга по позвоночнику, обезболивающие лекарства «Трамадол», «Седалгин Нео», помощь патронажной службы волонтеров (постановка клизмы, поворот на бок), помощь специалистов в реабилитации при переломе позвоночника.

Медицинским центром «Арктика» оказана помощь в консультации врача-травматолога.

Благотворителем оказана помощь в размере 500 рублей.

Письмо дочери Натальи Николаевны Виктории*:

Здравствуйте. Пишет дочь Натальи Николаевны Виктория. У мамы рак молочной железы, патологический (метастатический) перелом 8-9 грудных позвонков с сентября 2018 года. С ноября 2018 года мама лежит, ноги у нее не двигаются, теперь и боли в позвоночнике появились. Ухаживаю я за ней одна, родственники живут далеко. И сейчас у меня отчаяние, я прошу помощи. Нужна специальная кровать для лежачих больных, гелиевый противопролежневый матрац (только на таком можно лежать при переломе позвоночника), стерильные перевязочные материалы (бинты, салфетки – в день уходит 5-6 штук), МРТ позвоночника и таза, УЗИ внутренних органов (почки, щитовидная железа и сосудов ног), консультация специалистов по реабилитации при переломе позвоночника – нейрохирурга, травматолога; обезболивающие лекарства по рецепту (бесплатно в поликлинике их должны давать, но их нет уже год, как мне пояснили); помощь в патронажной службе (помощь волонтеров, где я одна не справляюсь: гигиенические процедуры, поворот на бок и т.д.), помощь медперсонала по обработке пролежня. Искреннее буду благодарна за любую помощь.

*орфография и стилистика автора сохранены


Возврат к списку